Frühstückspavillon

Unser Frühstückspavillon

Seit Sommer 2009 haben wir an unserer Schule einen Frühstückspavillon. Errichtet in Eigenleistung von Eltern ist mit ihm ein beliebter Treffpunkt auf dem Schulhof entstanden. Unter der Regie von Ariane Redepenning versorgen fleißige Eltern und Freiwillige die Kinder in der großen Pause mit belegten Brötchen, Joghurt, Snacks und warmen Getränken zum kleinen Preis.

Im Frühstückspavillon wird's eng!

In der Schulküche werden täglich ab 8.30 Uhr kleine Snacks für die 10.00 Uhr-Pause gezaubert und anschließend im Frühstückspavillon verkauft.

Auch hier freuen wir uns über helfende Hände.

Wer Interesse hat, regelmäßig an einem festen Tag in der Woche oder auch 14 täglich mitzuhelfen, kann sich detaillierte Informationen bei Ariane Redepenning unter der Telefonnummer 0177 / 5197571  einholen.

Gerne nehmen wir Obst- und Gemüsespenden entgegen, die den Kindern dann kostenlos angeboten werden.

Wir freuen uns auf Sie!

Helfende Hände gesucht

Um den Frühstücksservice anbieten zu können sind wir dringend auf Ihre Unterstützung angewiesen. Mütter, Väter, aber auch Omas oder Opas, die uns unterstützen möchten, sind jederzeit herzlich willkommen. Wenn Sie Interesse haben, kommen Sie doch einfach mal in der große Pause bei uns vorbei. Gerne können Sie auch bei Frau Redepenning oder im Sekretariat bei Frau von Hollen anrufen.