Liebe Eltern der Grundschule Sterley,

die Landesregierung Schleswig-Holsteins hat am 16.04.2020 die Fortführung der Notbetreuung beschlossen.

Es können Kinder in die Notbetreuung aufgenommen werden, bei denen

•  mindestens ein Elternteil in Bereichen systemrelevanter Infrastruktur (z.B. Ernährung, Energie-, Strom-, Gas-, Wasserversorgung, Gesundheit, Pflege u.a.) tätig ist
  • oder ein Elternteil für die Erziehung eines Kindes allein verantwortlich ist (NEU).

Sollten darüber hinaus besondere Fälle vorliegen, die eine Notbetreuung notwendig machen könnten, wenden Sie sich bitte an die Schule!

Das Notbetreuungsangebot besteht grundsätzlich von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 bis 13.00 Uhr.

Ein Notbetreuungsbedarf muss schriftlich nachgewiesen und spätestens am Vortag bis 15.00 Uhr telefonisch (04545/380) oder per mail (grundschule.sterley@schule.landsh.de) angemeldet werden.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Angehörigen alles Gute in dieser besonderen Zeit.

Ihr Matthias Jakob
(Schulleiter)

Nachtrag: Ab dem 25.5.2020 ist die Notbetreuung auch bis 15.00 Uhr möglich. Ein Mittagsangebot hängt von der Anzahl der gemeldeten Kinder ab. Fragen Sie in der OGS unter der Ihnen bekannten Telefonnummer nach!