Adressen und Links für den Unterricht zu Hause

Liebe Eltern,

unter dieser Rubrik werden wir ein paar Adressen und Dokumente hinterlegen, die Ihnen und Ihren Kindern helfen, den Unterricht zu Hause abwechslungsreich zu gestalten.

Viele Internetplattformen ermöglichen im Moment den kostenfreien Zugriff auf spannendes Material.

Nutzen sie für Erklärungen auch gerne Videos aus dem Netz. Begleiten Sie Ihre Kinder dabei aber möglichst.

Hier finden Sie einen interessanten Artikel zum Thema.

Und noch ein paar Links.

www.meine-forscherwelt.de

Interessant ist auch dieser Link.

Denken Sie auch an die bereits bekannten Seiten: www.antolin.de und www.zahlenzorro.de

Die Anmeldedaten dafür müssten die Kinder über ihre Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer bekommen haben.

Sollte Ihnen der Lernstoff für Ihre Kinder ausgehen, können Sie sich an die Klassenlehrkräfte wenden.